Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
5poissons
18 novembre 2012

BRIOCHE DE CORINNE CLAIRE ou CLAIRE CORINNE

400 g de beurre
 
1 kg 200 de farine
 
200 gr de sucre
 
2 cubes de levure de bière
 
400 ml de lait tiède
 
8 œufs
 
Pincée de sel ( enfin pas trop...)
 
 
Mélanger le tout sauf beurre dans le kenwood que Fabrice va m acheter ( crochet)
 
Quand bien mélangé, incorporer le beurre par petits morceaux.  10 min.
 
couvrir et laissez la pate monter jusqu en haut du bol 
puis la mettre dans les moules laissez de nouveau monter jusqu en haut des moules ensuite mettre au four 
Faire cuire 10 min à four préchauffé à 225 puis 20 min à 200. 
 
Et voilà ! 
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité